8 (812) 565-20-40,401-63-60
Новости

Выполненные работы в 2020 году

04.04.2020
Выполненные работы в 2020 году

ООО "Автомиг" за 1 кв. 2020 года перевёз и продал 70 000 м. куб нерудных материалов;

Выполненные работы в 2019 году

12.01.2020
Выполненные работы в 2019 году

ООО "Автомиг" за 2019 года перевёз и продал 300 000 м. куб нерудных материалов;

Выполненные работы в 2018 году

01.08.2019
Выполненные работы в 2018 году

ООО "Автомиг" за 1 квартал 2018 года перевёз и продал 70 000 м. куб нерудных материалов;

Что такое "лещадность" щебня?

Главная » Что такое "лещадность" щебня?

В щебне нормируют содержание зерен пластинчатой (лещадной — произошло от слова «лещ», т.е. плоский как лещ) и игловатой форм. К зернам пластинчатой и игловатой форм относят такие зерна, толщина или ширина которых менее длины в три раза и более. По форме зерен щебень подразделяют на четыре группы (содержание зерен пластинчатой и игловатой форм, % по массе): I группа «кубовидная» до 15%, II группа «улучшенная» от 15% до 25%, III группа «обычная» от 25% до 35%, IV группа «обычная» от 35% до 50%. Необходимо заметить, что «лещадность» это одна из самых важных характеристик качества щебня. Чем меньше лещадность, тем качественнее считается щебень. Использование щебня кубовидной формы дает наиболее плотную утрамбовку. Наличие в щебне зерен пластинчатой и игловатой форм приводит к увеличению межзерновой пустотности в смеси. Это в свою очередь приводит к увеличению расхода связующего компонента, а это влечет за собой дополнительные материальные затраты. Кроме того, кубовидные зерна обладают большей прочностью, чем зерна пластинчатой и игловатой форм. Следовательно, использование кубовидного щебня в производстве экономически целесообразнее. Для тех потребителей, которые выпускают высококачественные асфальт, бетон и железобетонные (в т. ч. мостовые) конструкции, кому по технологии требуется использование кубовидного щебня, можно предложить гранитный, базальтовый, габбро-диабазовый щебень очень хорошего качества, с лещадностью 8%, 12%, 15%, произведенный в Новгородской, Свердловской, Архангельской, Ленинградской областях. Для тех, кому необходим обычный щебень, предлагаются поставки из Ленинградской, Челябинской, Свердловской, Архангельской областей и Карелии. В этом случае лещадность не будет превышать 25%. Данный вид щебня пользуется наибольшим спросом у заказчиков.

Информация о складах
В распоряжении компании «АвтоМиГ» сеть площадок по перевалке инертных материалов, расположенных в различных районах Санкт-Петербурга.
Вся сеть складов имеет удобные подъездные железнодорожные пути и оборудование для приема и разгрузки любых видов подвижных составов.

Каждый из складов имеет весы и всю необходимую погрузочную технику. В то же время на каждом складе работают по два погрузчика, что обеспечивает погрузку всех типов нерудных материалов в самосвалы без временных задержек.

Объемы отгружаемой продукции — от 3 куб. м.

Время работы складов с 8:30 до 17:00 часов ежедневно.

Объемы отгружаемой продукции — от 3 куб. м.

Компания также оказывает услуги и по перевалке сыпучих материалов и технической соли. По специальному требованию отгрузка со складов может быть круглосуточной, без выходных и праздничных дней.

Адреса складов:

1/ г. Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д. 12 Склад «Старая деревня»

2/ Ленинградская область, Гатчинский район, деревня Старицы, дом 30

Что такое "лещадность" щебня?

Что такое

В щебне нормируют содержание зерен пластинчатой (лещадной — произошло от слова «лещ», т.е. плоский как лещ) и игловатой форм.

Подробнее